合作

建设中,敬请期待……

招募

       本实验室招募有志于投身分子病毒学研究的博士后博士研究生硕士研究生实验技术人员等。欢迎具有良好的科研素养和英文能力,富有责任心,踏实肯干的你加入我们的研究团队!

 

博士后招聘启事

       (一)招聘岗位:科研博士后1-2名
       (二)研究方向:分子病毒学,病毒与肿瘤。
        (三) 要求:
        1、具有或即将取得博士学位的博士毕业生,掌握良好的分子生物学或病毒学相关知识和实验技能的申请者优先考虑。
        2、具有独立开展研究工作的能力、强烈的事业心和责任感,学术作风端正严谨;具有奉献精神和团队精神,并能够完成至少2年的脱产博士后训练;
        3、具有较好的英文交流和写作能力,能熟练地阅读专业文献、跟踪国际前沿研究动态,熟练操作生物统计学分析及运用相关计算软件;
        4、符合南京医科大学博士后进站条件。
       (四)待遇:成功受聘人员将享受南京医科大学教师待遇,安排临时博士后住房,具体面议(详情参见http://yjsy.njmu.edu.cn/s/7/t/9/p/1/c/307/list.htm)
       (五)申请程序  
        1、申请人首先通过电子邮件联系,请随邮件发送详细的简历一份,推荐信一份,博士论文摘要和有关论文的复印件。
        2、在经过初步审查并得到肯定答复后,申请人需要约定时间到本实验室进行面试,主要说明自己博士学位论文工作以及其他科研经历。
        (六) 应聘联系方式:
        联系人:卢春
        E-mail:  clu@njmu.edu.cn